Ingredientes
100 gr de quinoa pesada en seco
30 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal, orégano
queso mozarella rallado
tomate natural triturado
toppings al gusto, (yo puse champiñones frescos, pimiento rojo, tomatitos
cherris y anchoas
Preparación
Lo primero que haremos será lavar la quinoa para que suelte la saporina que son unos agentes que impiden la absorción de nutrientes, además de dar amargor.
Pon la quinoa en un bol con agua caliente y dejalá reposar unas 2 o 3 horas.
Quitales el agua y enjuagalas de nuevo, pon en la baatidora junto al los 30 ml de agua, el aceite y la sal.
Pon un papel vegetal sobre la placa del horno y extiende ahí la masa obtenida, dándole la forma que quieras, o ayudaté de un molde, deja más o menos un dedo de grosor, hornear unos 10 o 12 minutos a 180º calor arriba y abajo, sacar del horno, adornaar al gusto y llevar de nuevo al horno por tiempo de 10 minutos a 180º

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