sábado, 16 de noviembre de 2019

PASTEL DE MANGO


Ingredientes 
1 mango grandecito
350 ml de queso fresco 0% (hacendado)
unos sobrecitos de edulcorante
8 hojas de gelataina neutra
100 gr de harina de almendras
65 gr de coco rallado
2 cucharadas de aceite de coco

Preparación

Por un lado hacer una mezcla para la base, juntamos la almendra, el coco rallado y el aceite de coco y vamos poniendo en un molde desmontable de bizcocho, aprentando bien con los dedos, dejamos en el congelador unos 15 minutos

Mientras pelamos y cortamos el mango, lo ponemos en el robot de cocina o batidora, añadimos el queso, el edulcorante y las hojas de gelatina que previamente habremos disuelto en un poquito de agua caliente, batir todo y apartar.

Sacar la base y echar por encima la mezcla de mango, metemos al frigorífico unas horas para que no se nos desmonte, si es posible hacer de un dia para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario