Ingredientes
100 gr de quinoa cocida
175 gr de berenjenas teriyaki
10 habas de soja (edamame) cocidas
2 trozos de salmón marinado
sésamo
salsa teriyaki
sal, pimienta, aove
salsa de soja
zumo de limón
jengibre rallado
2 ajos rallados
Preparación
Primero hacemos las berenjenas, las pelamos y cortamos en trozos cuadrados, no muy grandes.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen extra, echamos los ajitos y el jengibre rallado, tenemos un par de minutos y seguidamente añadimos las berenjenas, y un poco de sal, dejamos que se ablanden un poco, si hace falta añadimos un poquito de agua, una vez ablandada echamos la salsa teriyaki, dependerá un poco de la cantidad de berenjenas, yo echo una cucharada grande por cada berenjena y dejamos a fuego medio bajo hasta que esten tiernas. Apartamos.
Por otra parte marinamos el salmón que previamente ha estado congelado unos tres dias a -22 grados, lo cortamos a cuadrados y lo ponemos en un cuenco con dos cucharadas de salsa de soja y dos de zumo de limón, lo tenemos de 1/2 a 1 hora.
Para montar el plato nos ayudamos de un aro o cuenco, ponemos en el fondo la quinoa hervida, seguidamente las berenjenas, luego las vainas de soja y por último el salón, espolvoreamos el sésamo y listo

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