domingo, 8 de diciembre de 2019

BROCHETA DE LANGOSTINO Y PIÑA CON LOMBARDA


Ingredientes

Longostinos (segun comensales)
Piña natural
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
1/4 de lombarda
1 cebolleta 
1 manzana
1 puñado de pasas
salo, pimienta,aceite de oliva virgen extra
un chorrito de vinagre de manzana 

Preparación

Por un lado vamos limpiando los langostinos, retiramos también el hilito, vamos montando la brocheta alternando un langostino y un trozo de piña, salpimentamos y reservamos.
Por otro lado, cortamos la cebolleta y la lombarda en tiras muy finitas, pochamos la cebolleta, añadimos la lombarda y seguimos pochando, salpimentamos y dejamos que se ablande, añadimos la manzana y seguidamente el vinagre y las pasas, tenemos al fuego hasta que veamos que la manzana se ha ablandado.
Es el momento de poner las brochetas en la parrilla, vamos girando hasta conseguir que todo esté hecho, servir acompañado de la lombarda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario