Ingredientes
300 gr de harina integral de espelta
7 gr de levadura de panadero
120 ml de agua, puede que necesite más
sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
orégano
queso mozarella rallado
tomate triturado
los topping que queramos, ( yo usé alcachofas, champiñones, alcaparras, cebolleta, jamón, salmón)
Preparación
Ponemos la harina en un bol, añadimos la levadura, la sal, el aceite y el agua y vamos amasando, debe quedar una masa algo pegajosa, dejamos reposar para que leve media hora en un lugar calentito, sacamos y vamos cogiendo porciones, hacemos bolitas ayundándonos de un poco de harina, y las aplastamos para darle forma.l
Dejamos nuevamente reposar media hora, sacamos y echamos el tomate triturado, orégano y queso rallado y los topping que hayamos elegido, metemos al horno precalentado a 200º unos 15 o 18 minutos, dependerá del horno.

No hay comentarios:
Publicar un comentario