ingredientes
4 patatas
3 zanahorias
150 gr de guisantes congelados
100 gr de langostinos cocidos
100 gr de atún al natural escurrido
sardinas ahumadas o anchoas
para la aguacanesa
2 aguacates
1 yogur natural sin azúcar
sal
jugo de 1 limón
Preparación
Cortamos las patatas en cuadrados y las zanahorias en rodajas, las hervimos por separado, en agua con sal hasta que estén tiernas.
Hervimos también los guisantes como indique el paquete.
Juntamos las patatas, zanahorias y guisantes, añadimos el atún y las gambas, reservamos algunas para decorar.
Para hacer las aguacanesa, ponemos los aguacates pelados en el vaso de la batidora junto con los ajos, el zumo de limón y el yogurt, batimos hasta obtener una crema .
Le añadimos la mitad de la salsa a las veduras y removemos bien, añadimos más si hace falta, como si fuera mayonesa, dejamos una poca para la presentación.
Ponemos en un plato un aro para montarla o nos ayudamos de un bol, ponemos encima una cucharada de aguacanesa y decoramos con langostino y la anchoa o la sardina ahumada

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