domingo, 2 de febrero de 2020

CANELONES CON BOLOÑESA DE SOJA TEXTURIZADA Y BECHAMEL DE ZANAHORIAS





Ingredientes para el relleno de soja

1 cebolla
1 zanahoria
1 bote de tomate triturado
Sal, pimienta y orégano

Hidratamos la soja

Sofreímos la cebolla y la zanahoria, una vez blanda, añadimos el tomate triturado y tenemos unos 30 min. En este momento añadir la soja escurrida, sal, pimienta y orégano al gusto. Reservamos.

Ingredientes para los canelones

Hacemos las placas de canelones como indique el envase.

Rellenamos con la salsa de soja. (Yo la batidora un poco para que quedara más manejable)

Ingredientes para la bechamel de zanahorias

1 cebolla
2 zanahorias
1/2 vaso de leche
70 gr de queso mozarella
Sal, pimienta y nuez moscada

Pochamos la cebolla y al ratito añadir las zanahorias, tenemos hasta que se ablande, incorporamos la leche y las especias y dejamos a fuego bajo hasta que hierva, en este punto añade el queso, aparta del fuego. Esperar a que esté tibio y batir. Echar por encima de los canelones y si se quiere esparcir más queso por encima.
Llevamos al horno a 200 grados calor arriba y abajo 15 min. Gratinar otros 5 min.



No hay comentarios:

Publicar un comentario