miércoles, 11 de marzo de 2020

CANELON DE BERENJENA RELLENO


Ingredientes (2 personas)

2 berenjenas
150 gr de pechuga de pollo
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 cebolla
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
guacamole (casero o comprado)

Preparación

Hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos, añadimos la pechuga picada y dejamos hasta que se haga, salpimentamos.
Por otra parte partimos las berenjenas en lonchas lo más finas que podamos, le echamos sal y dejamos 30 minutos que suden, limpiamos el agua que han soltado y las metemos en un plato extendidas unos 5 minutos al microondas para que se ablanden, ahora las vamos pasando por una plancha para marcarlas, cuando estén todas, las disponemos unas encimas de otras, superponiéndolas, añadimos el relleno de carne y le ponemos por encima guacamole, cerramos para montar el canelón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario