Ingredientes
250 gr de arroz integral, yo no tenía y use normal
1/2 vaso de vino blanco
1 l caldo de puchero
3 ajos
1 cebolla pequeña
sal, pimienta y cúrcuma
Preparación
Limpiamos bien las alcachofas, retirando las hojas
exteriores y quitándoles las puntas, partimos a la mitad metemos en agua con
limón, reservamos.
Cortamos la cebolla en cuadraditos y los ajos los laminamos
Con uno de los ajos frotamos bien la cazuela donde vayamos a
poner las alcachofas, añadimos un chorro de aove y ponemos las alcachofas una
vez las hayamos escurrido bien, vamos salteándolas, dándoles la vuelta de ve en
cuando, a los 15 minutos, añadimos la cebolla y sofreímos, cuando pasen unos
6-8 minutos añadimos los ajos laminados y seguimos sofriendo.
Una vez doradito, añadimos el arroz y removemos bien dejamos
otro par de minutos y añadimos el vino, dejamos evaporar y vamos echando la
pimienta, la cúrcuma y el caldo caliente
poco a poco, hasta que se haga el arroz,
unos 25-30 minutos.

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