domingo, 6 de agosto de 2023

COLIFLOR CON FRUTOS SECOS


Ingredientes

1 Coliflor
1 puñado de almendras
1 cda de pimentón dulce
1 cda pimienta negra
1 cda ajo en polvo
50 ml de agua
50 ml de aove
1 yogurt  natural griego
zumo de un limón
40 ml de salsa de soja
1 cda de orégano
1 puñado de alcaparras

Preparación

Limpia bien la coliflor, llévala al microondas 12-14 minutos.
Mezcla todas las especias con el agua y el aceite.
Cuando la coliflor esté templada, píntala  con la mezcla de especias.
Lleva la coliflor al horno precalentado a 200º 20- minutos.
Mientras mezcla el yogurt con el zumo de limón, la soja y el orégano y pica  las almendras groseramente,
Saca la coliflor del horno y echa la mezcla de yogurt por encima salpica las almendras y las alcaparras. Servir templado

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario